OUTLANDER LB GmbH

Schild „Ruhezone“ - individueller QR-Code Content (25 Stück)

  • Im Angebot
  • Normaler Preis 595,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Der Ursprung der Aktion „Schild – Ruhezone“ liegt in der Wiederaufforstung sämtlicher Käfer-und Windwurfflächen. Durch das großflächige Aufforsten entstehen neue Rückegassen, neue Wegführungen und Einbahnstraßen in den einzelnen Waldabteilungen / Jagdrevieren.


Durch die Corona-Pandemie haben sich die Zahlen der Waldbesucher vervielfacht. Der Wald ist Erholungsort und wird gehäuft als Ausflugsziel vieler Menschen aufgesucht. Dies soll nicht verhindert werden. Es soll lediglich appelliert werden, dass Mensch und Fahrzeug abschüssige Areale und schützens- sowie erhaltungswerte Zonen schonen möchten und somit für angemessene Ruhe in der Tier- und Pflanzenwelt sorgen.


Technische Daten:

Material: Alu Dibond, 0,3 - 0,6 mm Materialstärke

UV - Beständigkeit: UV Schutzlack, wahlweise auch mit UV Schutzlaminierung (= Folienkaschierung für maximalen Schutz)

Größe: (DIN A3) 29,7 cm x 42,0 cm x (0,3 - 0,6 cm)

Einheit: Der angegebene Preis bezieht sich auf 25 Stück mit personalisiertem QR-Code


 

Personalisierter QR-Code

Individuelles Produkt (Mindestbestellmenge 25 Stück):

  • Sie liefern uns Ihren persönlicher Content und wir erstellen für Sie einen eigenen QR-Code. Ihr Content könnte z. B. sein: Webseite, PDF-Dokument, YouTube-Verlinkung, Facebookseite, individuelles Quiz, Visitenkarte uvm.)
  • Die Hinterlegung des ersten Contents ist im Schilderpreis inbegriffen.
  • Sie haben die Möglichkeit den Content jederzeit anzupassen oder abändern zu lassen / Preis pro Anpassung/Änderung = 23,80 EUR. 

 

Appell

Eine verständliche, schnell zu erfassende und emotionale Botschaft, in angemessener Schildgröße, ist angestrebt. Es soll an die Vernunft aller Waldbesucher appellieren.

Das „naturbewusste“ Denken soll bei den einzelnen Waldbesuchern hervorgerufen werden und diese zum Nachdenken bewegen.   

 

Montage

Wir haben die Schilder im Revier an Lärchen-Pflöcken montiert und mit einem kleinem Holzdach versehen. So tragen die Schilder eine bestimmte Präsenz und fügen sich optisch gut in die jeweiligen Parzellen/Abteilungen ein. Das Dach schützt das Schild vor Feuchtigkeit und zusätzlich vor UV-Strahlen.